An American Thanksgiving Dinner...

…mitten in Italien! Ja, das ist möglich, nämlich dann, wenn man amerikanische Studenten in der Stadt kennt.

Evan und Matt haben mich zu ihrem Dinner eingeladen, wie es sich gehört, am Donnerstag Abend. Die beiden haben einen 13kg Truthahn gekauft, sind um 2h morgens aufgestanden um ihn in den Ofen zu schieben und gegen 17h war es dann soweit: Wir speisten königlich-amerikanisch.

Die beiden stolzen Köche mit dem Truthahn Beim Anschneiden des Kuchens

Für meinen Geschmack war der Truthahn etwas zu trocken, dafür war das “Stuffing” umso besser. Auch hatten wir eine Zuspeise aus Fisolen (=grüne Bohnen), Champignons und Käse. Als Nachtisch gab es Kürbis- und Apfelkuchen.

Alles in Allem ein gelungener Abend, der erst irgendwann gegen 3h morgens endete.

Wie immer gibt es noch einige weitere Bilder auf der Homepage: http://klasseonline.aboehler.at/cms/index.php/pictures/category/38-thanksgiving